Formulario DSII-TIC´S

El presente formulario  emite  la Dirección de Soporte e Infraestructura de la Información como requerimiento para la instalación de todo el software detallado en el mismo.
Se realiza un Checklist de instalación en el equipo de los funcionarios donde  firma el técnico de Soporte y el usuario que recibe el equipo.

Tambien el formulario es para la creacion de perfil de usuario y quipux como para permisos de paginas web.

FORMULARIO